Petit Déjeuner Equilibré et savoureux

On n’a pas toujours des idées de petit déjeuner .Voici une recette qui va en emballer plus d’une. Il s’agit d’une recette simple mais équilibrée.

LE PETIT DEJEUNER

Le petit déjeuner est un repas important, il peut être sucré ou salé.Tout dépend de vos goûts. Celui-ci s’adressera plutôt aux amatrices de sucré, mais sucré SAIN.

Vous pouvez tout a fait préparer cette recette la veille .

INGREDIENTS

Vous aurez besoin :

Une banane, une cuillère à soupe d’huile de lin, une cuillère à soupe de citron pressé, une poignée de fruits secs, 1 ou 2 fruits frais de saison, ( flocon d’avoine facultatif )

PREPARATION

Ecraser la banane à la fourchette, ajouter la cuillère de jus de citron, ajouter la cuillère d’huile de lin , mélanger le tout. Ajouter les fuirts secs, ajouter les fruits frais coupés.

Bonne Dégustation!

Recette qui vient de la recette Mian-ô-fruit de France Guillain

Pour plus d’infos cliquez sur le lien https://www.bainsderivatifs.fr/portfolio-item/miam-o-fruit/?lang=fr#toggle-id-3